Caeté - MG

03/02/2017 às 14:11

Venho através deste,mostrar a minha insatisfação com essa empresa que se diz uma empresa séria,assinei um contrato de serviço no dia 30/01/*******.
Mas depois de alguns relatos de pessoas que utilizaram a mesma,optei por cancelar o contrato,então entrei em contato com a empresa na terça feira e me disseram que não poderiam resolver o meu problema pois a então gerente Simone não se encontrava no estabelecimento,disseram que me ligariam e é claro que não ligaram,tive que entrar em contato hoje novamente com a empresa,e fui atendida pela atendente Camila,que se mostrou totalmente despreparada para trabalhar com clientes,pois a mesma foi totalmente grossa,ela informou que o serviço já estava cancelado,mas que o estorno do meu cartão só seria feito após minha ida no estabelecimento, ora ora ora,e de rir não ?
Estão falando com uma pessoa que trabalha com contratos,em qual cláusula que rege isso?
Depois de tudo isso quero todos os meu direitos,o estorno do cartao sem ônus algum,pois ainda estou no prazo de 7 dias.
Art 49; O consumidor pode desistir do contrato,no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura,ou do ato de recebimento do produto ou serviço.
Parágrafo único, se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo,os valores eventualmentes pagos, a qualquer título,durante o prazo de reflexão,serão devolvidos de imediato,monetáriamente atualizados.
Nathania

07/02/2017 às 09:21

Bom dia Nathânia,
Somos uma empresa muito séria e que se orgulha disso, temos mais de 50.******* clientes atendidos e satisfeitos. Uma pena esses relatos tenham feito vc mudar de ideia. Tentamos contato na semana passada sem sucesso e hoje conseguimos nos falar. Retornaremos no horário solicitado e pode ter certeza que terá toda nossa atenção e seus direitos garantidos. O cancelamento do contrato será realizado mas precisamos de sua presença para assinar o termo de cancelamento do serviço.
A total disposição, equipe Fina Forma

07/02/2017 às 17:26