Falta de respeito e falta de qualidade

Contagem - MG
16/07/2017 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30-06-17, estive na clínica e adquiri um pacote para tratamento de melasma, contendo alguns produtos e peeling . Recebi alguns dos produtos após efetivar o pagamento, ao conferir os produtos observei que a data de validade do antioxidante era insuficiente ao período do tratamento, sendo assim, recusei o produto e a funcionária afirmou que faria um novo pedido e que o produto estaria disponível no dia que fosse realizar o 1° peeling, sendo agendado para o dia 15/07/17. Cheguei na clínica no dia 15/07/17, para realizar o peeling com 18 minutos de atraso, duas funcionárias da recepção afirmarão que eu não seria atendida. A profissional que me atenderia estava acabando de despedir-se de uma cliente, pela lógica eu seria a próxima. A profissional que faria o procedimento, até preocupou-se em verificar a possibilidade de encaixa, porém, como já recorrente, o sistema estava fora do ar inviabilizando acesso à agenda. Solicitei que me repassasse o antioxidante que ficou pendente. Para minha surpresa, quando cheguei em casa e fui conferir a validade, constatei que o produto tinha a mesma data do qual havia recusado. No mesmo dia, a funcionária me ligou para remarcar o peeling, o qual não foi possível agendar pessoalmente o sistema estava fora do ar. Expliquei a funcionária que retornaria à clinica antes de encerrarem o expediente, para trocar o produto. A funcionária afirmou que não adiantava ir a clinica, pois todos os antioxidantes disponíveis tinham a mesma data. Ela ficou de contactar a gerente e depois me daria retorno. As primeiras impressões da clínica são negativas, um horário rígido, sendo que no dia da minha avaliação não fui atendida no horário, esperei mais de 20 minutos, um sistema que sai do ar e o pior tentar repassar por duas vezes um produto com data insuficiente para o tratamento. Em torno de 44 cápsulas vencidas, para um tratamento de ******* cápsulas 2 x ao dia, o prazo de validade tem que ser de no minimo 4 meses. Esta situação é inadmissível, este produto já deveria ter sido descartado.
17/07/2017 às 18:04
Boa trade Ednamara,
Agradecemos seu contato e preferencia pela Fina Forma. Realmente estes oxidantes tem prazo de validade curto e próximos ao prazo de uso do mesmo no tratamento, mas como conversamos por telefone, pode ficar muito tranquila que terá o produto válido durante todo o prazo de protocolo de seu tratamento.
Quanto ao sistema ter ficado fora do ar pedimos desculpas, trabalhamos com provedor de internet e software de sistema de qualidade, mas mesmo assim estamos sujeitos a estas situações que infelizmente aconteceu quando estava na clínica.
Temos certeza que iremos mudar essa impressão que teve da Fina Forma, somos uma empresa muito séria, com 11 anos de mercado e sempre buscando atendimento de excelência e satisfação de nossos clientes.
Desejamos uma ótima semana !
Equipe Fina Forma
08/08/2017 às 10:22
Foi resolvido, vamos aguardar a conclusão do tratamento.Dependendo voltaria a fazer negócios.

08/08/2017 às 10:43
Bom dia Ednamara,
Mais uma vez agradecemos sua preferencia e confiança na Fina Forma.
Equipe Fina Forma