Insatisfação com o tratamento

Belo Horizonte - MG
09/03/2017 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de 12 sessões de depilação a laser para o pescoço na clínica da Savassi. Porém as 4 primeiras não notei nenhum resultado ao desaparecimento dos pelos, apenas parou de “encravar”. As sessões foram realizadas a cada 60 dias conforme orientação do estabelecimento. Sempre fiz a ressalta deste problema para a clínica e fui orientando a esperar ao final das 12 sessões. Assim troquei para a clínica do bairro funcionários onde realizei mais algumas sessões e novamente não fiquei satisfeito, por fim fiz as últimas sessões na clínica do Santo Agostinho, foi onde teve maiores resultados porém ao final das 12 sessões não fiquei satisfeito nenhum pouco com o resultado final. Assim ficou acertado que a coordenadora entraria em contato comigo para fazer uma avaliação e esse pedido junto a clínica foi feito por 3 vezes sempre ao final das últimas sessões porém nunca foi realizado este contato. A aplicadora da clínica do Santo Agostinho ainda disse que já era para o tratamento estar bem mais avançado com bons resultados. Fiquei extremamente insatisfeito com o tratamento por isso, sem contar que determinado dia liguei marcando para o mesmo dia uma sessão e ao chegar lá cancelaram e não me avisaram com antecedência. Eu ainda tinha interesse de realizar o tratamento em outras áreas porém queria uma solução para o meu caso antes de iniciar outras áreas. Mas infelizmente não tive qualquer retorno por parte da empresa.
09/03/2017 às 16:50
Prezado Gustavo,
Agradecemos a preferencia pela Fina Forma e interesse em dar continuidade nas demais regiões do tratamento. Conforme conversou com nossa gerente agora, aguardamos você na quarta feira para avaliarmos e encontrarmos a melhor solução para que continue satisfeito e se mantenha cliente da Fina Forma.
Equipe Fina Forma