Insatisfação total com a Clínica. Procedimentos que não dão resultados e enrolação para passar o tempo e não solucionar o problema.

Belo Horizonte - MG

02/02/2023 às 00:19

Fiz um pacote de rejuvenescimento na Clínica Fina Forma e o produto de preenchimento que comprei foi trocado na hora de aplicar, fiquei com um credito que nunca recebi. O procedimento não deu resultado. Ficaram me enrolando e me ofereceram outros tratamentos diferentes dos que eu havia pago, depois me pediram para pagar novamente pelos tratamentos e o ultraforme que não foi barato não deixou nem sinal de melhora na minha pele nem redução alguma de papada e ainda tive que pagar mais no momento da realização. Ainda teve o botox que não tirou uma ruga se quer. Fui avaliada pela gerente a qual confirmou que os tratamentos não deram certo e pediu para a médica me reavaliar e a mesma depois de me umilhar reconheceu que eu precisava refazer os tratamentos, mas porém, precisava da autorização dos sócios os quais não autorizaram.