Campos dos Goytacazes - RJ

12/01/2023 às 10:48

Comprei um planner cod. *******. O produto responde a esse novo modelo de agendas e planners meio absurdo, já que todo o preenchimento deve ser feito pelo cliente (datas, calendários, etc). Até aí ok, eu não deveria ter comprado (a papelaria não deixava abrir para avaliar o conteúdo) o problema é que as páginas para lançamento de calendário mensal sequer oferecem o número de semanas correspondente ao mês. Precisei terminar janeiro em fevereiro, em fevereiro inserir 5 (cinco!!!!) dias de março e por aí vai. Isso não faz o menor sentido e eu me sinto enganada, porque não bastasse eu ter que inserir manualmente os dias da semana (quem inventou isso, gente?) quando eu quiser conferir o calendário eu vou ter que ficar pulando de um mês pro outro pra pegar os primeiros/últimos dias, um verdadeiro caos!
ps.: eu não poderia trocar, porque a papelaria só aceita troca de produto lacrado e eu só percebi isso quando já estava preenchendo as datas

12/01/2023 às 14:39

Boa tarde Manuela, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por qualquer tipo de problema que você possa ter tido com o nosso planner. Não temos intenção, em momento algum, de deixar nossos clientes insatisfeitos. A Fina Ideia é uma empresa que existe há quase 30 anos e sabemos da importância de dar o devido atendimento ao cliente, quer seja com dúvidas ou com trocas de produtos. Como você deve ter visto, não existem reclamações no RECLAME AQUI da nossa empresa. O nosso atendimento ao consumidor é bastante eficiente e procuramos tirar todas as dúvidas através de nossos contatos diretos. Você poderia ter falado com a gente através de nosso telefone, Instagram, site, etc, que teríamos orientado você.
O planner permanente, como ele é chamado este produto em questão, é para aquelas pessoas que querem começar a escrever em qualquer época do ano, por isso que ele não é datado. Se você começa ele no mês de Outubro, por exemplo, ele será utilizado até Outubro de ******* e não vai acabar no fim do ano de *******. Por isso que chama permanente. No seu caso, como essa questão acaba sendo mais um problema do que uma solução, sugerimos você optar em comprar um planner DATADO. A Fina Ideia não possui este modelo. Mas existem marcas que possuem.
Em relação ao preenchimento da visão mensal do mês, o layout foi bastante estudado, olhamos várias marcas no mercado para optarmos por este modelo de hoje. A nossa maior preocupação e prioridade foi dar mais espaço para escrever em quadradinhos que ficam tão pequenos, já que é uma visão mensal e tem que caber dentro de duas folhas. Várias marcas colocam quadradinhos minúsculos, que no fim não servem para escrever quase nada.
Olhamos os calendários e percebemos que, quando o mês começa no domingo, vão faltar 2 dias. Em *******, por exemplo, temos 3 meses com este caso. Ao invés da gente fazer mais uma linha de quadradinhos e diminuir a área de escrever, achamos que seria mais interessante a pessoa decidir onde quer colocar os dias que faltam. A nossa sugestão é dividir dois quadradinhos em 2 dias ao invés de comprometer os outros meses e ficarem todos os meses com quadradinhos com espaços muito pequenos. Essa foi a nossa ideia. Aqui na resposta não consigo anexar arquivos, mas vou te enviar por email um desenho com a sugestão de como fizemos pra você entender direitinho.
Se você preferir, podemos fazer a troca do produto ou devolução diretamente pra você, por favor entre em contato com a gente por email ou por telefone: *******,*******.
Obrigada e desculpa o incômodo.