23/12/2020 às 16:33

Olá, minha filha participou do Desafio de lettering em parceria com a Molin, e minha filha ficou 2 dias fazendo o Lettering, postou ele, e quando chegou no dia da votação vocês não colocaram a foto da maioria das pessoas, e além disso quando vocês colocaram a foto falando sobre o Desafio vocês não avisaram NADA sobre VOCÊS ter que escolher o Lettering de cada pessoa, ou seja, as outras pessoas fizeram para NADA! Minha filha ficou muito tempo fazendo e não deu em nada! O certo seria: Vocês colocarem TODAS as fotos nos seus stories e deixar as PESSOAS votarem! Ela participou de um outro e foi isso que fizeram (esse é o certo) Então peço que de alguma forma resolvam isso! É muito injusto!!! E ela é muito CAPRICHOSA e o Lettering dela é MUITO LINDO, foi muita injustiça, resolvam isso!

27/01/2021 às 14:21

Boa tarde, Maria Aparecida! Pedimos desculpas pela demora em responder, você foi a primeira pessoa que registrou uma reclamação em mais 25 anos da nossa empresa, não tínhamos nem sequer acesso ao login no Reclame Aqui. Fazemos desafios de lettering com bastante frequência no Instagram e sempre funcionou da seguinte forma: analisamos todas as artes e fazemos uma pré-seleção com o nosso time e os envolvidos, como neste caso, a Molin. Após a pré-seleção, seguimos com a votação aberta ao público nos Stories do Instagram. Os nossos desafios têm sempre muita adesão, são mais de ******* artes e sendo assim, fica inviável publicar todas as artes para votação, por isso, é necessário ter uma pré-seleção interna. Nós sempre avisamos como funcionam os desafios, quais são as regras, divulgamos bastante nos Stories, fazemos lives, colocamos caixinha de perguntas para responder e temos também diversos parceiros nos ajudando nessa divulgação e por isso, não fazemos nenhum tipo de propaganda enganosa, sempre esclarecemos e temos transparência nas informações de todas as ações que realizamos. O nosso propósito com os desafios é motivar, estimular a criatividade e espalhar as mais lindas mensagens de empatia, gratidão, amor, esperança e temas relevantes. Trata-se de uma competição saudável e muito difícil de escolher, pois todas as artes são sempre muito lindas! Esperamos ter esclarecido e estamos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida. Atenciosamente, equipe Fina Ideia.