Dificuldade na Troca

Caxias do Sul - RS
03/11/2023 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de algumas peças de semijoias da Fina.
Um do anéis após alguns poucos de dia de uso soltou uma das pedras de zircônia.
Solicitei a devolução e, após a peça recebida, cinco dias para análise.
Após o prazo de análise entraram em contato informando que seria efetuada a troca mas eu preciso aguardar 30 dias. Como não aceitei o prazo pedi que me devolvessem o valor.
Agora enviaram uns áudios informando praticamente que o anel deveria ter etiqueta, que uma garra do anel se abriu e por isso a zircônia se soltou (e tentando dizer que a culpada fui eu).
Desculpe gente mas na hora de comprar é só amor e quando tem o pós venda que se conhece de fato o quão bom (ou não) é o fornecedor!
Triste ter que perder tempo mas fica o registro caso alguém venha consultar antes efetuar a compra.
06/11/2023 às 15:15
Olá, Neila!
Lamentamos verdadeiramente pelo ocorrido, as nossas jóias são selecionadas com muito cuidado e situações como essa são excepcionais.
Todas as peças Fina possuem três meses de garantia, qualquer intercorrência, como essa, gera o direito ao reparo da jóia, através da garantia.
No entanto, a senhora nos informou que não gostaria do reparo da peça, razão pela qual sugerimos o crédito do valor, o que também não foi aceito.
Importante destacar que, após o uso da peça e retirada da etiqueta, bem como ultrapassado o prazo de 7 dias, o direito a troca ou reembolso não é aplicado, bem como não faz parte do regulamento interno da empresa, mas fique tranquila, ainda assim preferimos realizar o seu reembolso, praticado direto no seu cartão de crédito no dia 06/11/*******. Isso porque você é importante para nós.
Entendemos que talvez o prazo de reparo tenha te incomodado, no entanto, atualmente dependemos de Empresa especializada para realizar o ajuste ou qualquer manutenção nas peças, não é feito por nós, caso contrário seria com certeza um prazer devolver sua jóia imediatamente.
Qualquer dúvida nos colocamos à disposição.
Fina Jóias e Semijoias!
10/11/2023 às 17:16
Recebi o retorno após abrir a reclamação.