PRODUTO NÃO ENTREGUE

15/08/2020 às 07:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de fevereiro de ******* entrei em Contato através do WhatsApp da loja e efetuei a compra do papel de parede fiz o pagamento via transferência bancária no mesmo dia! Foi informado que demoraria 5 dias para chegar da importação e depois seria enviado para o meu endereço. No dia 19 de fevereiro cobrei um retorno e nada. Retornei o contato no dia 29 de fevereiro, nem resposta eu tive. Dia 3 de março cobrei novamente e me falou que estava na importadora. Dia 10 de março (1 mês depois) nada ainda. Pedi o cancelamento, informaram que devolveriam o dinheiro em 3 dias. Após os 3 dias cobrei e nada. Mandei mensagem dia 18, dia 19 é apenas no dia 20 de março tive um retorno falando que não iriam depositar. Dia 22 de abril fiz uma cobrança e nem retorno eu tive. Hoje é dia 15 de agosto, sem resposta, sem o papel de parede e sem a devolução do meu dinheiro. Tenho todas as provas, todos os prints, comprovante por e-mail menos o dinheiro e o papel de parede. @francis.finastampadecor uma decepção de atendimento e respeito ao próximo! Nunca vou indicar um tipo de loja nesse nível.
20/07/2022 às 18:07
Olá Bruna boa tarde, lamentamos o ocorrido mandei um whats para vc para fazer sua devolução já algum tempo, mas não tivemos resposta, gentileza entrar em contato conosco.
Obrigada
26/03/2023 às 19:35
Ninguém entrou em contato comigo em momento algum.
Porém hoje entrei em contato com vocês para devolução.
No aguardo do problema que até agora não vou resolvido.