Finabank - Tentativa de Empréstimo

Parauapebas - PA

11/06/2023 às 01:46

ID: 166198939

Iniciei uma tentativa de empréstimo na Finabank, onde um suposto funcionário chamado C @ a r Los @lb estou me atendeu pelo zap, disse que foi pré aprovado até ******* mil para mim, e como estou tentando me recuperar financeiramente, tive interesse. Prossegui, e tive que comprar/adquirir um dispositivo no valor de *******,90 (onde fiz o pagamento para a conta que me deram no nome de T@tian@ Br!t0 $@nt0$) para reconhecer minha assinatura, como a taxa do empréstimo era bem atrativa, 1,35% a.m. resolvi fazer, me enviaram um contrato, eu preenchi, fornecido meus dados, assinei digitalmente e enviei,

Depois disso, uma outra suposta funcionaria chamada H1n@ V!@n@ me atendeu, disse que meu empréstimo foi aprovado e liberado mas no sistema eu não consegui ser isento do imposto ISS no valor de R$ *******,99 e que após o pagamento, meu empréstimo seria liberado em 15 minutos e eu teria esse valor desse imposto ressarcido. Então, suspeitei ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Disse que não podia pagar e de fato eu não tinha como pagar, eu estava atrás de empréstimo pra me organizar. Então, essa pessoa disse que se eu não pagasse a taxa, haveria quebra contratual, e eu teria que pagar 20% do valor do empréstimo, e ela me ameaçou falando que minhas contas seriam bloqueadas.
Eu chamei o primeiro atendente no zap, e pedi cancelamento (pois tenho direito em até 7 dias) do dispositivo de assinatura e ressarcimento dos *******,90

Ele disse que pra cancelar eu teria que pagar os ******* ou os 20% do valor do empréstimo de ******* mil (quebra contratual) e ter os ******* de volta. Parece piada!
E ainda me sugeriu procurar um bom advogado!

Perdi ******* e perdi tempo e minha paciência, e eles estão com meus dados e minha assinatura.

Como vou pagar por algo que não vi um centavo sequer, e pedi pra cancelar no mesmo dia.

Não estou acusando, mas parece uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Outra coisa: entrei no site da Finabank, e liguei no telefone fixo e confirmaram toda a operação que eu já fazer,

Talvez a empresa exista e seja honesta, mas suponho que algumas pessoas devem ter clonado o número dela.
Quando eu liguei no fixo, me confirmaram sem eu ao menos ter dado meus dados. Parece que estavam esperando minha ligação.

Exige meus *******,90 de volta. E que excluam meus dados tbm.
A tentativa de empréstimo ocorreu no dia 01/06/*******.

Sinto que moro num país onde a impunidade reina. Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] recente, onde entraram na minha conta e pegaram tudo que eu tinha.
Estou aguardando gratuidade da justiça para resolver uma situação, e nada de decisão.
Que nosso Brasil seja maus justo, e que a Justiça olhe com atenção para as causas de superendividamento.

Ainda acredito no Judiciário! E nas demais autoridades!