São Caetano do Sul - SP

30/05/2026 às 18:47

O ar da sala estava muito frio na minha última aula

03/06/2026 às 15:09

Cara Aluna Yanka Cristiny
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos o desconforto relatado durante a aula.
Informamos que a Faculdade FINACI busca manter a temperatura das salas de aulas em níveis adequados ao conforto e à concentração dos alunos, sendo a regulagem dos aparelhos de ar-condicionado normalmente ajustada em torno de 22C.
Esclarecemos ainda que o controle remoto do equipamento permanece disponível no suporte localizado ao lado do interruptor de iluminação da sala, possibilitando eventuais ajustes quando necessários, de acordo com as condições do ambiente e com o consenso da turma.
Além disso, nossa equipe de manutenção permanece presente durante todo o período de aulas e está à disposição para prestar atendimento imediato sempre que houver qualquer necessidade relacionada à infraestrutura ou ao funcionamento dos equipamentos.
Agradecemos sua contribuição, pois ela nos auxilia no aprimoramento contínuo de nossos serviços e do ambiente acadêmico.
Faculdade FINACI

03/06/2026 às 15:10