Curso de biomedicina

02/06/2026 às 22:05
Tentei contato com a secretaria não consegui, liguei mais de 10 X durante o dia!
03/06/2026 às 10:54
Prezado Aluno Carlão Ponce
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos eventual dificuldade encontrada em seu contato com a Instituição.
A Faculdade FINACI busca constantemente oferecer canais de atendimento acessíveis e eficientes para seus alunos. Caso haja qualquer dificuldade de contato telefônico, orientamos a utilização dos demais canais oficiais de atendimento, que costumam proporcionar maior agilidade na análise e resolução das solicitações.
O aluno pode encaminhar sua demanda por meio da Área do Aluno, mediante abertura de chamado, bem como pelos canais de e-mail e WhatsApp institucionais, que são monitorados por nossa equipe e direcionados ao setor responsável para atendimento.
Nosso objetivo é assegurar que todas as solicitações sejam devidamente registradas, acompanhadas e solucionadas da forma mais rápida possível.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com o sucesso da sua trajetória acadêmica.
Faculdade FINACI