Impossibilidade de acesso ao boletim e falta de retorno da secretaria

02/06/2026 às 22:59

Boa noite.
Estou tentando acessar meu boletim e não consigo,
Sempre aparece uma mensagem de erro.
E a secretária não me atende

03/06/2026 às 10:47

Cara Aluna Luciana Celani
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise realizada por nossa equipe, verificamos que a dificuldade de acesso ocorreu em razão da utilização de um código de acesso diferente daquele vinculado ao seu cadastro acadêmico. Assim que a questão foi identificada, foram prestadas as orientações necessárias para regularização do acesso.

Reforçamos que a Faculdade FINACI permanece à disposição para auxiliar seus alunos sempre que necessário. Orientamos que, em caso de qualquer dúvida ou dificuldade relacionada aos sistemas acadêmicos, seja aberto um chamado por meio da Área do Aluno. Dessa forma, nossa equipe da Secretaria Acadêmica poderá analisar a situação e prestar o atendimento com a maior agilidade possível.
Nosso compromisso é oferecer suporte eficiente e garantir que sua experiência acadêmica transcorra da melhor maneira.
Permanecemos à disposição.
Faculdade FINACI

03/06/2026 às 11:28

Gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento recebido. Após a abertura da reclamação, a instituição entrou em contato rapidamente, demonstrou interesse em resolver a situação e apresentou uma solução de forma ágil e eficiente.
Problema resolvido e atendimento excelente. Recomendo.