05/09/2018 às 14:39

ID: 38208137

Recebi dois SMS e informando que era extra-judicial e que o meu CPF estava em analise para negativação e protesto cartorário e com o telefone de contato:*******.
Ao ligar para a empresa, Junqueira Advogados, disseram que eu tinha uma dívida no BRADESCO, provavelmente de quando eu encerrei alguma conta que ficou valores residuais que não foram cobrados quando encerrei a minha conta. Quando questionei a agência e conta que geraram o débito me disseram que não tinham pois eram uma assessoria.
Acontece que não tenho conta no BRADESCO há mais de 13 anos e confirmei com o banco, não há nenhum débito no meu cpf. Essa empresa age com total falta de respeito e intimidação dizendo que não possui documentos ou só me será apresentado qualquer documento quando tudo estiver em cartório e o meu nome negativado e também não existe um escritório físico dessa empresa.

Exijo que retirem meu CPF da base de dados de vocês para não ser contactada de forma indevida e agressiva novamente, como parece ter sido o que ocorreu com a maioria das pessoas que reclamaram neste site.

Observei que existem inúmeros casos iguais ao meu aqui neste site, e essa empresa continua fazendo este tipo de cobrança, que me parece ser indevida, já que o Banco não reconhece tal divida e ainda moro no mesmo endereço ha mais de 30 anos e nunca recebi nenhuma cobrança a este respeito, apenas ameaças de negativação do meu CPF, caso não pague uma divida que não reconheço.

05/09/2018 às 15:00

Sra. Emanuel Damasceno, boa tarde!

REF: TENTATIVA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

IMPORTANTE : NUNCA INFORME SEUS DADOS - > CPF - TELEFONE - ENDEREÇO ETC.
VERIFQUE SE É FINACRED OU FINANCRED - isso é fundamental!!!!!!
Temos notícias que pessoas inescrupulosas e mal intencionadas estão usando indevidamente o nome da Finacred e de outras instituições financeiras com intuito de aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] da cobrança.

Através de e-mail falso, ligação telefônica, ou ainda através de mensagem de texto, todos de origem desconhecida, os [Editado pelo Reclame Aqui]ários maliciosamente informam que estão cobrando um determinado debito e que, em caso de não pagamento, o nome do destinatário será NEGATIVADO junto ao SCPC e SERASA.. Além disso, eles usam de outros artifícios para convencer a vítima, chegando a oferecer desconto de 90% para liquidação da suposta divida.

Temos recebido inúmeras ligações telefônicas e e-mail de pessoas que associam nosso nome FINACRED, com o nome do suposto fraudador ou nome fictício financred. Assim estamos orientando aos que nos procuram, que é preciso ficar atento e, em nenhuma hipótese pagar este tipo de cobrança [Editado pelo Reclame Aqui], e que não retornem as ligações telefônicas, e ainda que em caso da tentativa ser por e-mail não clique em nenhum link ou botão, nem tampouco permita o download de qualquer arquivo.

O presente comunicado tem o objetivo de alertar a todos sobre a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], em pratica em todo território nacional, e afirmar que a FINACRED não tem qualquer responsabilidade por tais atos.

Estamos recomendando também a visita ao nosso site https://******* na pagina [Editado pelo Reclame Aqui], onde estamos alertando e denunciando alguns tipos de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] em pratica.

Atenciosamente.

Finacred Sociedade de Crédito ao Microempreendedor