Dificuldade na quitação de contrato CLT e emissão de boleto

Santo André - SP

18/08/2026 às 16:10

Quero quitar meu contrato CLT e a empresa está colocando dificuldade,não emite o boleto de quitação.

18/08/2026 às 17:00

Prezado Antonio, boa tarde.

A imagem enviada corresponde ao aplicativo da Carteira de Trabalho Digital, que não dispõe de funcionalidade para quitação de empréstimos.

Para prosseguirmos com sua solicitação, pedimos que envie para [email protected] os seguintes itens:

1. Solicitação formal de quitação, em documento assinado, contendo:

Data
Nome completo
CPF: *****
Número do contrato: *****
Pedido expresso de quitação do contrato acima

2. Documentos de identificação, necessários para sua segurança:

Foto de documento de identificação válido e original
Selfie sua segurando esse mesmo documento ao lado do rosto

Após o recebimento da documentação completa, responderemos em até 5 dias úteis com o valor atualizado para quitação e as instruções de pagamento.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

FINADI.

19/08/2026 às 08:27

Compreendo alguns itens da exigência,porém enviar uma foto minha segurando meu documento para um email não é seguro,estamos falando de um email e não de uma plataforma apta para isso.
Estou saindo do meu trabalho e indo morar no exterior,tenho intenção de quitar o contrato para não entrar em inadimplência,mas com essa exigência infelizmente não será possível e vocês irão perder,pois fora do país não irei assinar CLT até porque não tem .

20/08/2026 às 10:22

Bom dia Antonio,

Entendemos sua preocupação, no entanto nosso e-mail é corporativo e registrado no Brasil, sendo um meio seguro de direcionarmos sua solicitação e garantirmos sua identificação.

Caso prefira você também pode nos enviar os documentos solicitados através do próprio ReclameAqui.

Importante recebermos todas as informações necessárias para darmos sequência a sua solicitação.

FINADI

20/08/2026 às 12:21

A colaboradora ***** fez contato via whatsapp,estou aguardando a emissão do boleto,carta Ted para quitação,creio que essa semana deva sair esse boleto,estou desde de ontem aguardando a emissão,todos os outros empréstimos quitei sem burocracia nenhuma,mas pela Finadi é um martírio pagar uma simples conta

20/08/2026 às 15:51

Prezado Sr. Antonio, boa tarde.

Confirmamos o envio das instruções para pagamento, no valor de R$ 1.004,54, através do WhatsApp com final 8811.

Conforme já informado pela Ana Júlia, a parcela de agosto/2026 não está incluída nesse valor, pois seu recolhimento é feito diretamente pelo empregador, por meio da guia do FGTS Digital.

Sobre essa parcela, dois cenários são possíveis:

1. Repasse ainda em processamento na instituição financeira: a parcela permanecerá com status "em aberto" até a confirmação, sendo baixada automaticamente na sequência.

2. Repasse não efetuado pelo empregador: a parcela seguirá em aberto, e recomendamos que verifique a situação junto ao setor responsável da empresa.

Em qualquer dos casos, o pagamento do valor de R$ 1.004,54 não quita a parcela de agosto. Uma vez identificado o repasse o contrato estará quitado.

Permanecemos à disposição.