Compra de Celular Não Entregue e Ameaças de Publicidade Negativa e Ações Legais

Abelardo Luz - SC
04/05/2026 às 16:45
Isso aqui é um absurdo completo. Fiz a compra de um celular no dia *****, pedido n *****, e até agora nada. Já paguei [Editado pelo Reclame Aqui] e o produto simplesmente não chega. Meu nome é *****, meu CPF é ***** e o endereço para essa entrega [Editado pelo Reclame Aqui] é na Rua *****, *****, Bairro *****, São Paulo-SP. Meu telefone é ***** e e-mail *****. Cansei de ser tratado como um [Editado pelo Reclame Aqui]. Se meu dinheiro não for estornado em 48 horas, vou considerar isso um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu sei onde fica a loja de vocês na *****. Sugiro que não me encontrem pessoalmente, porque a conversa não vai ser amigável. Vou espalhar essa história em todos os grupos de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que eu participo. Preparem-se para a publicidade negativa. Quem quiser participar, o link é este: *****. Resolvam isso ou as coisas vão ficar feias. A ***** está contaminando o rio com dejetos tóxicos para economizar dinheiro, já que o dono não quer pagar o tratamento de resíduos. Eles estão envenenando a cidade inteira. vou [Editado pelo Reclame Aqui]