Anuncio que claramente de induz ao erro

23/07/2024 às 13:40
ID: 193591239
Ver todas ReclamaçõesComprei no mercado livre adesivos e na descrição ou na Características do produto dizia que o "formado de venda era por kit ", e que a" unidade por kit era 4" , tem ate uma foto do adesivo na parede mostrando que era 4 ,mas so recebi um adesivo, entrei em contato pelo whatsp com o vendedor assim que recebi mas como já passava das 18 h, eles só me responderam no dia seguinte as 7h 10 me pedindo o numero do pedido ele pediu que eu aguardasse , quando foi 12h06 entrei em contato pedido que me respondesse , eles nao falaram mais nada some mandaram uma foto que quando a gente comprar o mercado livre coloca uma mensagem dando um pequeno resumo da compra , e la dizia que era uma unidade , isso soaparece depois que vc finaliza a compra , e e muito difícil gente olhar essa pag , so olhamos a dada de entrega ou quando esta atrasado , mas a questão aqui e que claramente o anuncio desta loja induz ao erro , tanto que depois disso eles mudaram a Características do produto, retirando "unidade do por kit 4" por tiraram ? a loja nao tem respeito com os cliente pois com a resposta que me deram me senti constrangida e humilhada e como se me dissessem (olha isso sua cega)
20/11/2024 às 10:26
Quem resolveu foi o Mercado livre e resolveu na hora pois dava para ver que a empresa cometeu um erro e não quis resolver deixando de até me atender, e uma pena, marquei o nome deste parceiro do mercado livre e nao compro mais nada deles, se não fosse o mercado livre eu teria levado um [Editado pelo Reclame Aqui], pelo menos fez o vendedor mudar o texto para o certo.