03/03/2017 às 15:43

No dia 17/01/******* efetuei a compra de 3 rolos de papel de parede pelo site da Final Decor,quando recebi o produto não gostei, pois era totalmente diferente das fotos do site, entrei em contato no dia 31/01/******* informando a insatisfação e solicitei o cancelamento e estorno do valor pago,pediram que eu enviasse a mercadoria e após seria feito o estorno,no dia 10/02/******* me responderam que havia recebido e que estavam verificando como seria feito o estorno,liguei mais outras 4 vezes nesse meio tempo e sempre me respondia que iria ser feito deposito,tentando solucionar uma ultima vez mandei um email no dia 24/02/17 avisando que iria aguardar ate o dia 27/02/******* pois já havia dado tempo o suficiente para eles resolverem e que iria abrir uma reclamação no Procon ou no Juizado, me responderam em seguida informando que iria ser feito o deposito no dia 27/02/*******, resolvi aguardar ainda ate hoje após 21 dias e não efetuaram o pagamento do valor.
Um descaso total com o consumidor, já fiz a reclamação do Procon e vou abrir um processo no Judiciário, já que tentei por diversas vezes solucionar o problema amigavelmente.
Lilian Ribeiro

03/03/2017 às 16:45

Boa tarde Lilian Ribeiro, peço desculpas pelo transtorno.
Infelizmente devido ao feriado e um imprevisto interno, tivemos alguns atrasos.
Porém, seu dinheiro sera com certeza devolvido, não temos reclamações principalmente quanto a estornos e não pretendemos nos queimar com um cliente agora por esse fato e nenhum outro.
Então mais uma vez, peço desculpas pela demora e me comprometo na Segunda Feira dia 06/03/******* efetuar o deposito da quantia sem falta.
Att
Vinicius Dresser