Contratei a empresa a 1 ano e até agora nada

13/03/2019 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesJá faz 1 ano que contratei a empresa a única coisa que fizeram foi pega 4 mil meu é até agora não resolveram nada ligo na empresa depois de 1 hora atendem e falam que fizeram a negociação essa negociação eu fiz direto com a bv pela secretaria eletrônica que atende o valor foi pra 12.******* mil e uma semana depois contratei a finalize que me prometeram o mundo ai cobram 4 mil e falaram que conseguiram um desconto super bom de 16 mil kkkk mais os 4 mil já são 20 mil sendo que eu sem falar com ninguém consegui 12.******* e até agora ninguém devolve o dinheiro o veículo tive que vende pra pode pagar a dívida
13/03/2019 às 15:49
Bom dia!
Sr. Fabio T
Saliento que dados fornecidos não constam em nosso banco de dados. Desta forma por ordem ética, nos resguardamos ao direito de não prestar quaisquer informações relativas ao caso em tela por meio deste canal de comunicação.
Entendemos que tal medida se faz necessária para resguardar a privacidade das partes envolvidas na questão.
Porém informo que estamos à disposição para passar maiores informações ao cliente sobre procedimentos cabíveis. E lembrando que não fornecemos informações a terceiros. Segue nossos canais de atendimento para assim mantermos a transparência de nossos serviços.
Ficamos a disposição
EMAIL *******