Dificuldade de técnicos

11/03/2025 às 02:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o combo na Finamac. Desde a máquina de sorvetes até a de picolés. Mas a assistência técnica é horrível, não recomendo a compra dos equipamentos pelo simples fato de termos dor de cabeça com técnicos, além de tere poucos, são muito poucos profissionais. Então aquilo que vc pensa que irá ganhar dinheiro, acaba perdendo e muito devido a precariedade de técnicos, estou a tempo atrás de um e até agora não obtive nem a visita de um. Fuja das máquinas da Finamac.
27/03/2025 às 13:15
Prezado Sr. Davi Soares Quintão,
Agradecemos seu contato e entendemos a importância de um suporte técnico ágil e eficiente. Atualmente, contamos com uma rede de mais de ******* técnicos parceiros espalhados por todo o Brasil, disponíveis para atender às demandas de nossos clientes.
Além disso, para garantir um serviço cada vez mais qualificado, temos planejados quatro treinamentos ao longo deste ano, sendo um dos treinamentos focado inteiramente em técnicos localizados no estado do Rio de Janeiro, então em breve teremos ainda mais técnicos disponíveis para atender a sua região.
Esses treinamentos têm como objetivo ampliar e renovar nossa rede de técnicos, garantindo que estejam sempre atualizados e preparados para oferecer o melhor atendimento.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário. Caso precise de suporte, por favor, nos informe para que possamos encaminhar a melhor solução para você.
Valdir Feitosa
Suporte técnico Finamac Brasil
Finamac Brasil
28/03/2025 às 18:29
O único problema foram os técnicos autorizados principalmente os do Rio de Janeiro mas, quanto aos vendedores e o suporte técnico da própria empresa nota *******. Resolveram por telefone acompanhando meu problema. Obrigado.
Ficamos muito aborrecido quando temos dificuldades mas, também sabemos reconhecer quando a Empresa se empenha a resolver nossas questões.