Empresa não cumpre com a palavra

Igarassu - PE
14/03/2025 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 borrachas e os raspadores da minha um valor bem acima do mercado, porém não achei em canto nenhum no Rio de janeiro e ser uma borracha que tem contato com alimentos precisa ter um cuidado extra realizei a compra, chegou a encomenda uma das borrachas estava totalmente errada e toda manchada de com uma tinta preta um erro grotesco, tenho em vista que foi mandando fotos e dimensões das mesmas. Mandei mensagem na terça feira só foram responde na quarta e Pediram para ir ao correios posta a borracha errada em um Sedex reverso aí começa o problema a agência dos correios fica distante, mas preciso da borracha para volta a produzir então fui lá, chegando nos correios uma fila gigantesca de 2 horas em pé, conseguir posta a bendita borracha, perguntei se a empresa aguardaria a borracha chegar para fazer o envio da nova, fui informado que não, assim que mandasse o código de rastreio iriam postar a nova, coisa que não aconteceu. Essa e minha indignação esperam a borracha chegar verificar que só postar a nova com 24h de recebida a que enviei. Sejam transparente, não precisa enganar ninguém. Se não tivesse me enganado não estaria reclamando, da falta de consideração com o cliente.
20/03/2025 às 17:37
Prezado Sr. Wanderson Pereira,
Gostaríamos de destacar que o equipamento que o senhor possui foi fabricado em *******, o que significa quase 30 anos de uso. Esse período prolongado atesta a excelência e a durabilidade dos nossos produtos.
Compreendemos que a necessidade de devolver a peça incorreta tenha causado um transtorno desnecessário ao senhor, e lamentamos por qualquer inconveniente.
Oferecer peças de reposição para um produto com três décadas de fabricação é nosso diferencial no mercado, refletindo nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação de nossos clientes, especialmente tratando-se de um componente exclusivo e produzido por nós.
Em relação a logística reversa, implementamos essa prática com o objetivo de minimizar custos e inconvenientes para nossos clientes em caso de devoluções. Infelizmente, não estávamos cientes das dificuldades de acesso às agências dos Correios em sua região. Entendemos e consideramos extremamente relevante o relato de seus transtornos, que já provocou alterações em nossos procedimentos, para facilitar ou, tornar desnecessário o retorno de alguns itens.
Realizamos a troca do seu componente e estamos à disposição para qualquer outro suporte que o senhor precisar.
Seguimos comprometidos em aprimorar nossos serviços para melhor atendê-lo.
Finamac Brasil
20/03/2025 às 18:00
A empresa ligou querendo me subornar a excluir a reclamação, me oferecendo raspadores e um outro produto lá como bonificação. A borracha que veio errada paguei 45 reais, a borracha correta falaram que custava 65,00 porém a nota fiscal veio no valor de 13 reais.
Como falaram a borracha e fabricação exclusiva você fica na mão da empresa para peças de reposição e eles cobram o valor que querem.
Em nenhum momento durante o contato a empresa se apresentou preocupada com a minha experiência e o transtorno causado com a borracha manchada e errada. A preocupação era em fecha um acordo na base do suborno para excluir a avaliação.
Um simples pedido de desculpa resolveria o caso, iria escrever aqui que a empresa reconheceu o errado, pediu desculpa e vida que segue.
Mas Elem de mentir, me enganar, fazer promessas [Editado pelo Reclame Aqui], gerar todo o transtorno de ficar em pé 2h na agência dos correios, querer me subornar para excluir a reclamação, me desrespeitando ainda mas e lamentável e inadmissível. O tratamento dessa empresa com o consumidor estão pensando que todo mundo e da laia dela que engana e se vende por [Editado pelo Reclame Aqui].
Então outras reclamações podem ter sido excluídas por outros consumidores que aceitaram suborno dessa empresa de índole duvidosa, cuidado!