pós - venda e área técnica de suporte

Feira de Santana - BA
02/10/2015 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra de máquinas na Finamac após intensa negociação visando redução de preço e mesmo sem êxito, considerando o desconto irrelevante concedido em relaçao ao valor total, optei pela fabricante. No manual e outras orientações sobre as máquinas constam que somente após as instalações hidraúlicas e elétricas concluidas, é que o start up (primeira ligação das máquinas) é solicitado, bem como a realização do mesmo, unicamente, pelo fabricante. Solicitei há 10 dias a realização do procedimento através de técnico especializado e até o momento não fui atendido. Há de se ressaltar que se o cliente realizar o procedimento unilateralmente, a responsabilidade é totalmente lhe imputada, com perda inclusive da garantia. Somente no recebimentos das máquinas e envelope contendo documentos para assinar e com devolução quase que imediata é que tomei conhecimento de cláusulas leoninas onde o cliente se sente impotente, sozinho, caso haja algum tipo de problema uma vez que a empresa se exime de tudo. Nos contatos realizados para atendimento do pleito acima, pedem que eu aguarde o retorno que nunca https://******* prejudicado devido impedimento para início das atividades de meu empreendimento, bem como a caracterização do descaso por parte da empresa. Além dos contatos feitos por telefone, também registrei reclamação no site da empresa, onde o funcionário da área técnica questionou-me quem me vendeu os equipamentos e após informá-lo pediu que aguardasse o retorno, que espero até o momento.
Uma das razões que me fez acreditar na empresa e optar pela mesma foi a história da empresa, como tudo começou, através do pai e a continuidade através do seu filho que dada a sua capacidade empreendedora e expertize em gestão e novas tecnologias colocou um negócio iniciado por seu pai em patamar surpreendente de evolução. Portanto, não é possível que eu tenha me enganado.
Por oportuno, sugiro que o sócio diretor dessa Empresa tente participar da série exibida no Fantástico da Rede Globo, onde o dono da empresa disfarçado para não ser reconhecido visita seus departamentos, trabalha com os funcionários para conhecê-los de perto, ouvir reclamações, anseios, avaliar qualidade e capacidade de seu quadro administrativo e técnico, além de saber o que os mesmo pensam sobre a empresa.
Enfim, um pós-venda terrível, total descaso,falta de acompanhamento, falta de sinergia entre a empresa e os novos empreendedores que realizaram negócios e adquiriram seus equipamentos, afinal o que se espera é a satisfação do seus clientes que por si gera espontâneamente novos negócios entre as