Cobrança constrangedora no local de trabalho e descaso com solicitação de interrupção

Bebedouro - SP

24/03/2026 às 11:36

Fica ligando no meu local de trabalho fazendo cobrança e causando constrangimento em meu trabalho e harmonia entre patrão e funcionário, já pedi para não ligarem mais e mesmo assim continua a exercer essa prática

26/03/2026 às 09:01

Prezado Danilo

A Finamax S/A C.F.I., vem respeitosamente, em resposta ao registro de reclamação, junto ao site Reclame Aqui esclarecer que:

Em atenção à reclamação ora registrada, informamos que atualmente o senhor está inadimplente com esta Instituição Financeira há aproximadamente 864 dias, por esse motivo, os procedimentos de cobrança permanecerão ativos e só poderão ser encerrados mediante pagamento, conforme as normas contratuais estabelecidas entre as partes e legislação pertinente.

Ademais, há de se frisar que caso não seja possível falar com o cliente, não é feita nenhuma cobrança à pessoa que atende ao telefone, os nossos atendentes apenas pedem para falar com o cliente e, caso não seja possível, nenhuma cobrança ou qualquer outra informação sobre a dívida é passada.

Importante ressaltar que este e os demais procedimentos de cobrança adotados, estão em conformidade com a legislação pertinente, bem como de acordo com as resoluções desse respeitável órgão.

Por fim, caso haja interesse na regularização do débito, pedimos que entre em contato com a assessoria MAKLEN através do telefone 0800 003 3004 ou (41) 3503-9112 para obter o valor atualizado da dívida.

Atenciosamente

OUVIDORIA