Insatisfação com a falta de alternativas para regularizar financiamento de veículo com parcelas em atraso.

Salto de Pirapora - SP
17/07/2026 às 14:22
Venho registrar minha insatisfação com a falta de alternativas para regularizar o financiamento do meu veículo.
Atualmente, possuo três parcelas em atraso e estou tentando, de boa-fé, encontrar uma solução para colocar o contrato em dia. No momento, disponho de aproximadamente R$ 1.000,00 para iniciar a regularização, porém a empresa não aceita que eu pague uma ou duas parcelas de forma avulsa e também não apresenta nenhuma proposta de negociação viável.
A única alternativa oferecida é uma renegociação por cartão de crédito, modalidade que não posso utilizar, pois não possuo cartão. Dessa forma, estou sendo impedido de efetuar qualquer pagamento, mesmo tendo interesse e condições de quitar parte da dívida.
Solicito que a empresa apresente, com urgência, uma solução que permita a regularização do contrato, seja por meio da emissão de boletos para pagamento das parcelas em atraso ou por outra forma de negociação compatível com minha realidade financeira.
Meu objetivo é quitar o débito e evitar o agravamento da situação, mas, até o momento, não encontrei qualquer colaboração por parte da empresa.
Peço uma resposta urgente com uma proposta concreta para que eu possa efetuar o pagamento e regularizar meu financiamento.
20/07/2026 às 16:28
Prezada Gleice
A Finamax S/A C.F.I., através de sua Ouvidora, em resposta ao registro de reclamação junto ao site Reclame Aqui, esclarece que:
Diante da reclamação ora registrada, informamos que esta Instituição Financeira por mera liberalidade entrou em contato e ofertou uma proposta para regularizar o débito, no qual foi aceita pela senhora.
Desta forma, resta resolvida a presente demanda.
Continuamos à disposição através de nossos canais oficiais para atendimento no TEL 0800.774.4778 e, ainda por meio do aplicativo WhatsApp n (11) 95090-3951 de segunda-feira a sexta-feira das 09h às 18h e sábado das 08h às 14h30.
Atenciosamente
OUVIDORIA