Estou sendo ameaçada por uma suposta representante

Itu - SP
12/06/2017 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de um empréstimo e como estou negativada, fui atrás de um anúncio no Facebook, de uma suposta representante das empresas Finan Cred e Alpha Invest, a Ana Paula Rizzi - gravem bem o nome dessa mulher.
Pediu os documentos de praxe, enviei. Questionei a seriedade, ela me enviou cartão CNPJ da empresa.
No dia seguinte, meu empréstimo estava aprovado e eu deveria pagar um boleto no valor de R$ *******,00 para que meu empréstimo entrasse hoje (20/03) na minha conta.
Achei muito estranho o boleto vir em nome de uma pessoa física (Wilson Marcelo Pereira) e mais estranho ainda não ter que assinar nenhum contrato, então, não paguei o boleto e não toquei mais no assunto com essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Ana Paula.
Hoje, 20/03, ela resolveu me questionar sobre o não pagamento do boleto e que irá me protestar, fora outras tantas ameaças.
Fiquem espertos, essa [Editado pelo Reclame Aqui] é de Salto/Sp e provavelmente o comparsa dela, esse tal de Wilson, também deve ser.
12/06/2017 às 12:45
Boa tarde Fabiana Vanini Muñoz, tudo bem?
Venho esclarecer que a Finan Factoring Fomento Mercantil Ltda de CNPJ 04.*******.*******/*******22 não tem ligação alguma com a empresa que você contatou para fazer o empréstimo.
A nossa empresa NÃO FAZ EMPRÉSTIMO PESSOAL, você pode verificar essa informação em nosso site https://******* ( com domínio BRASILEIRO )
O site que você entrou provavelmente é o https://******* esse site está oferecendo empréstimos pessoais, uma prática que nossa empresa não faz. O empréstimo que eles oferecem é mediante à um pagamento para que o valor seja liberado. No momento que a vítima efetua esse pagamento, é identificado o [Editado pelo Reclame Aqui], pois eles não são uma empresa muito menos fazem a prática de empréstimo pessoal. Infelizmente eles usam as nossas informações como CNPJ, razão social, endereço; Porém os telefones não são os nossos.
Já fizemos e fazemos tudo que está ao nosso alcance juridicamente e legalmente para localizar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e tentar impedir que mais pessoas caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
DICA: Sempre pesquise informações a respeito de uma empresa que você possui intenção de fazer negócio.
12/06/2017 às 13:00
Não entrei em site nenhum. Como eu disse na minha reclamação e talvez vcs não tenham prestado atenção, essa cidadã - Ana Paula Rizzi - faz propaganda no Facebook como sendo representante de vcs. Procurem ficar espertos com ela, pois usa o nome de vcs para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

11/07/2017 às 16:09
Boa tarde Fabiana Vanini Muñoz, tudo bem?
Qual serviço essa suposta representante estava lhe oferecendo?