[Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] financeira

Brasília - DF
12/02/2022 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar uma cilada que cai essa semana através da empresa Finance bank com objetivo de obter um empréstimo de R$ 5.*******,00.
Realizei um cadastro no site da financeira e recebi uma mensagem via WhatsApp de uma tendente chamada Isabel Martins, muito bem educada e me informando que seria possível emprestar o valor sobredito para mim. Nesse mesmo dia recebi o contrato de empréstimo via e-mail: *******.
Fui informada que deveria assinar o contrato, preencher e enviar para a liberação do empréstimo. Assim o fiz. Mas ainda precisa eu enviar mais um outro documento: TERMO DE CONFISSÃO DE DIVIDAS PÚBLICAS.
Foi sugerido através da sra Isabel um cartório, que fica em São Paulo, que poderia emitir o respectivo termo. O cartório indicado cobrou um valor de *******,00 reais. Procurei informações de outros cartórios na minha região sobre o termo e percebi que o valor era bem semelhante, pois era baseado no valor total.
Escolhendo a praticidade na entrega em até 15 minutos , sem necessidade de deslocamento, resolvii fazer com o tal cartório indicado pela sra Isabel.
O contato com o cartório se deu via WhatsApp e perguntei como seria o procedimento : foi informado que deveria ser enviado o contrato já preenchido por mim; e o pagamento das custas eu deveria fazer via pix através da chave CPF da tabeliã Dr. Viviane Ap. Benta de Jesus. Chave Pix: *******
Após ter enviado o termo de confissão de divida ao Finance Bank a atendente avisou-me que passaria para o setor de liberação do credito. O contato também foi via WhatsApp com o sr Eduardo, telefone:*******. Ele ia confirmar meus dados e então faria a liberação do valor pra minha conta.
O senhor Eduardo me disse que no momento da liberação foi impedido pelo Banco Central de realizar o procedimento por conta do meu baixo score, mas se eu pagasse 1.*******,00 reais a liberação seria concluída. Foi nessa hora que percebi se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu perdi R$ *******,00 reais que paguei ao cartório.
O Bacen me informou que essa instituição "financeira" não existe e que eu tinha acabado de cair em um [Editado pelo Reclame Aqui].
05/01/2025 às 12:15
Nunca resolveram nada.