Finance Master Não cumpriu com o Ressarcimento

Nova Friburgo - RJ
02/03/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEm *******, através de um amigo, conheci a empresa "Carlos Alberto Pereira Comércio Digital ME". Onde achei que poderia estar fazendo um investimento através do grupo "Finance Master" gerenciado pelo Carlos Alberto.
Fiz um empréstimo para poder participar, onde o combinado para entrar no grupo era de R$10.*******,00 Reais e $10.******* Dólares para participar do investimento.
Infelizmente devido a inexperiência da empresa em lidar com esse tipo de investimento, em menos de um mês, todos os investidores perderam tudo. Mas foi prometido pela empresa que todos seriam ressarcidos e no meu caso, começou a me pagar parcelas de R$2.*******,00.
Porém ao entrar a pandemia, ele parou de pagar e desde então não consigo mais contatá-lo e não recomendo à ninguém a fazer nenhum tipo de investimento com essa empresa, pois o risco de ser [Editado pelo Reclame Aqui] é muito grande. Em Dezembro de ******* completou 7 anos que estou com parte do dinheiro preso a essa empresa.