Falta pagamento finance invest / advogado *****

Itapema - SC

04/04/2025 às 15:38

FIz curso de arremate em leilão com *****, pareceu ser bom profissional e pessoa confiável , logo após curso , ofereceu parceria de compras de imóveis para seus alunos juntos com empresa adiministrada por ***** advogacia , não entrei , pois eram valores altos, creio que alguns alunos fizeram parceria e até onde sei não receberam valores investidos .
Passado um tempo recebi contato do advogado ***** e de sua secretária / cúmplice, *****, para investir em uma mina de ouro , onde estavam captando investidores para viabilizar extração do ouro , dessa vez eu cai ( no [Editado pelo Reclame Aqui] ), recebi contrato , como advogado *****, tinha transmido no curso ser uma pessoa idônea, investi atráves da empresa Finance invest / advogado *****, onde após muita cobrança, promessa e enrolação , resolvi buscar assesoria jurídica , onde foi pesquisado ações contra advogado ***** / finance invest . que na data teria 10 ações ajuizadas somente no estado de São paulo no valor R$ *****, no domícilio do advogado ***** /finance invest , não foi encontrado nemhum imóvel em seu nome , comecei a desconfiar que não era um bom arremante de imóvel , fiquei triste por estar nessa situaçõ de penúria , quase dando vontade de cair em outro [Editado pelo Reclame Aqui] para pode ajudar advogado ***** e sua família.
Resumo advogado ***** e umm meliante , que aplica vários [Editado pelo Reclame Aqui] usando plataformas de mídias sociais , não entendo como um cidadão comum faz algo errado , aparece P.F , COAF e outros em sua porta , e um meliante [Editado pelo Reclame Aqui] , esteja tranquilo aplicando seus [Editado pelo Reclame Aqui].
Parabéns advogado ***** vc conseguiu acabar com o sonho de muitos , vc deve ser um orgulho para sua família .