Fui enganado e não querem devolver meu investimento

Esteio - RS
03/07/2024 às 17:35
ID: 192154085
Ver todas ReclamaçõesEm 30/05/******* entrei em contato com a empresa Finance em porto alegre para solicitar uma simulação de financiamento imobiliário. Contratei com eles com a vendedora Ketlen e o representante Igor, um crédito imobiliário que foi ofertada de por eles, deixo claro que solicitei desde o inicio empréstimo imobiliário e não consórcio, Após os trâmites, levamos a documentação e fomos assinar o contrato e dar o valor de entrada de R$15.*******,00 para aquisição do empréstimo que teria sido liberado após 2 dias de analise de crédito.
Dias depois da contratação do crédito recebi uma ligação dizendo que não fomos contemplados, porém não foi esse acordo feito por nós e a empresa pois desde o inicío deixei claro que não queria nada em modalidade consórcio, conforme demonstro em prints anexados. .
Tive muita dificuldades para cancelar, e após cancelamento fui informada que serei ressarcido somente após o encerramento do grupo.
Tentei de todas as formas resolver amigavelmente mas sempre a empresa fugindo da respondabilidade.