Fortaleza - CE

11/08/2023 às 05:02

Eu Mayara fui atrás de fazer um empréstimo; perguntei se tinha alguma taxa pq se tivesse n aí faz , moça respondeu q n tinha taxa , assim eu mandei meus documentos, folha de contrato assinado por me . Depois disso ela q foi aprovado e depois mandou essa msg .
Bom devemos informar que foi realizado a aprovação do seu crédito e creditado o valor em
conta com sucesso, porém devido algum protesto ou baixa pontuação em seu CPF, o valor do seu crédito ficou bloqueado em nosso sistema.
Mediante a isso veio surgindo a SELIC que seriam os tributos financeiros.
SELIC - Sistema Especial de Liquidação e Custódia.
No caso precisamos realizar a quitação dos tributos financeiros, para podermos realizar os procedimentos mediante ao seu CPF e assim geraremos o desbloqueio do seu crédito.
Realizando a quitação dos tributos financeiros SELIC, vamos realizar os procedimentos mediante ao nosso sistema e gerar o desbloqueio do seu crédito em conta para uso, e dentro de 20 há 50 minutos o valor estará disponível em conta para saques e movimentações, tudo
bem?!

E agora tem uma taxa *******, 23 libera , se não vou ter paga taxa de multa encerrar o contrato *******,49
Se eu n tenho dinheiro Já tou pedindo..emprestado .. Eu fui até ameaçada se eu n faz o pagamento tá taxa do cancelamento se n meu nome Serasa ela aí pedir o valor do empréstimo uma coisa q n recebi ..