São José do Norte - RS

04/03/2021 às 10:35

ID: 120488987

Estava procurando uma fincanceira para giro de capital, encontrei Credito Brasil Financeira, a qual me ofereceu dinheiro em 18h e juros aceitáveis. Após assinar o contrato, começou a solicitação de pagamentos para a liberação do empréstimo. Primeiro foi solicitado o depósito de um seguro de crédito, no valor de *******,72, o qual foi realizado em nome de Valter Brasil Vieira no dia 15/01, após comprovante o dinheiro está na conta, Surgiu outro encargo, agora seria regulamentação de tributo CPMF, no valor de 1.*******,46, mas recusei até pq não tinha dinheiro, mas me fizeram uma proposta para pagar a metade e a financeira pagaria a outra metade. Foi então que fiz o segundo depósito em nome da mesma pessoa no valor de *******,23, no dia 18/01. E por fim, depois do comprovante enviado, me mandaram um comprovante de um TED em meu nome no valor de *******.*******,00, segundo o Banco do Brasil, a conta a qual realizaram a transação não existe. Como o valor era superior ao do contrato (*******.*******,00), solicitaram que eu devolvesse essa diferença para que pudesse ser liberado. A partir de então percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Os funcionários continuam ainda na insistência dessa devolução, me ameaçando de multas pela desistência do contrato.

08/04/2024 às 19:11

[Editado pelo Reclame Aqui]