Bloqueio indevido de conta bancária após pagamento de dívida e cobrança abusiva

Palhoça - SC

05/06/2026 às 15:34

Me colocaram na justiça e após receber a intimação fui até a loja no dia seguinte, aí me passaram o valor e acordo aí paguei na hora. Após 5 meses do pagamento e acordo na data finalizada bloquearam minha conta Bradesco na justiça com processo, fiquei após 1 semana sem receber minha aposentadoria levou mais de um mês pra desbloquearem, aí fiquei sem dinheiro e com vários problemas financeiros. Tentei contato com administração deles não resolveram e mandaram eu ligar pra vários números e nada de desbloquear minha conta bancaria. Entrei na justiça por danos morais e agora vocês vão pagar pelo que fizeram comigo, e quero alto essa perda que sofri, onde já se viu fazer isso mesmo a pessoa pagando pós 5
Meses que passaram a finalização da dívida, loja irresponsável e grosseria total, uma dívida miserável de ******* reais que me cobraram, até spc e Serasa tava também. Só faltaram me prender, seus inútil e empresa de 5 lugar. Quero minha indenização alta, pois isso não é admissível pra quem diz ter um jurídico, irresponsável e esquecido. segundo a empresa relatou que eu esqueci de avisar o jurídico seus idiotas mesmo. Mas deixo aqui meu relato sobre essa empresa, que tentaram mais não deu certo me ferrar, agora vão pagar um preço estou na justiça e próximo de uma audiência de conciliação, que minha advogada ainda achou pouco o valor pelo dano sofrido. Vamos evoluir empresa de total despreparo. Não comprem nessa loja. Ou comprem e tome a consequência.

05/06/2026 às 17:17

Prezado John,

Agradecemos seu contato.

Informamos que, em razão do caso estar atualmente em trâmite na esfera judicial, as tratativas e esclarecimentos relacionados à demanda passarão a ser conduzidos diretamente nos autos do processo, por meio dos representantes legais e dos canais processuais adequados.

Em respeito aos princípios da confidencialidade e da proteção de dados pessoais previstos na Lei n 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados LGPD).

Permanecemos à disposição para atendê-lo em relação a eventuais questões administrativas que não estejam abrangidas pelo objeto da ação judicial.

Rafaela
Ouvidoria Lojas Koerich