Dificuldade de contato via WhatsApp para solicitar boletos e ausência de ouvidoria no site

Criciúma - SC

19/11/2025 às 10:11

Gostaria de deixar registrado a dificuldade de conseguir falar com um atendente pelo whatsapp, e olha que é pra solicitar boletos. Enviamos a mensagem e ficamos esperando por horas ou até dia, quando eles retornam não da meia hora e atendimento é cancelado, estou desde de semana passada pra tirar o boleto e daqui a pouco a fatura fica atrasada. E está faltando um canal de ouvidoria no próprio site da loja!

03/12/2025 às 15:34

Prezada Vanessa,

Ao analisarmos seus dados não conseguimos localizar o cadastro da compra mencionada na reclamação, o serviço em questão foi contratado por outra pessoa. Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário e visando a segurança dos dados, não podemos dar continuidade à tratativa.
As informações que precisamos tratar são de caráter privado e, por razões de segurança, só podem ser compartilhadas diretamente com o titular da compra. Sendo assim, pedimos gentilmente que o titular entre em contato conosco para prosseguir.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos à disposição para auxiliar assim que o titular nos contatar.

Ouvidoria Kredilig

******* ******* *******
******* *******

03/12/2025 às 15:49

Sim, estou pagando as contas para minha mãe, se não fosse a qualidade ruim do boleto físico eu não precisaria me desgastar todo mês com vocês. O atendimento é ruim até pra responder uma reclamação. Talvez você façam melhor com advogados.

06/01/2026 às 17:08

Depois de muito conversar, foi resolvido a situação com respeito e sabedoria.