São Vicente - SP

03/04/2025 às 16:23

ID: 213871973

Comprei um celular Samsung AO5 na loja virtual, por motivos de doença não consegui pagar as parcelas, venho tentando resolver o pagamento e na hora de baixar o boleto, não vem no valor da parcela e sim no valor total de todas as parcelas incluindo as que ainda estão para vencer, todas as vezes, fiz uma renegociação e o mesmo problema acontece, na hora de baixar o boleto vem o valor total , e não o valor da renegociação.
Fiz várias tentativas pelo WhatsApp e não me responderam, hoje pediram para que eu compare a uma loja física, mas aonde mira não existe loja física, ficam me ameaçando com ação de cobrança, coisa que eu quero resolver dar melhor forma possível e amigável, mas eles querem impor um valor bem acima do que eu possa pagar, posso pagar dentro das minhas possibilidades.
E não aceito a forma como eles exercem tal pressão psicológica.
Atenciosamente.
***** *****

07/04/2025 às 10:44

Prezado(a) Senhor(a) Adelson,

Estamos realizando a tratativa de sua reclamação via e-mail (cadastrado nesta plataforma), visando proteção às informações resguardadas pela Lei Geral de Proteção de Dados e Lei do Sigilo Bancário.

Aguardamos o retorno em resposta aquele e-mail, para darmos continuidade ao atendimento.

Caso seja do interesse do Senhor, pode nos autorizar expressamente em réplica, para apresentação das propostas nesta plataforma.

Departamento Jurídico
Kredilig S/A - CFI