JUROS ABUSIVOS

Florianópolis - SC
25/05/2026 às 13:14
Comprei algumas coisas no Koerich com o cartão KAB há 4 anos atrás. Por problemas financeiros não consegui pagar, a dívida não deve ultrapassar 3 mil, porém, agora quero pagar para limpar o meu nome e a dívida está em 16mil, é absurdo. Busquei formas de negociar, quero pagar a dívida mas 16mil é impossível. Nunca devendo em nenhum banco vi juros tão alto. Não tenho mais dívida nenhuma e só quero pagar isso de uma vez, e quando coloco para pagar a vista fica 11mil, meu deus. É inacreditavel.
29/05/2026 às 17:26
Prezada, Marina!
Conforme conversamos de forma privada, analisamos sua solicitação com atenção e buscamos uma condição especial para auxiliá-la da melhor forma possível.
Durante o atendimento, foram apresentadas propostas diferenciadas para negociação do débito, incluindo redução significativa do valor total e opções de parcelamento adequadas à sua realidade financeira.
No momento, ficamos no aguardo do seu retorno com uma posição sobre a proposta que melhor atende às suas condições, para que possamos dar continuidade e concluir a negociação da melhor forma possível.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Rafaela
Ouvidoria Lojas Koerich