Restrição interna em loja é ilegal e requer resolução

Florianópolis - SC

09/06/2026 às 09:15

Estou com restrição interna nessa loja. Por lei é proibido esse tipo de restrição. Gostaria que fosse resolvido.

18/06/2026 às 16:34

Prezado, Makarios.

Agradecemos pelo seu contato.

Conforme tentativa de atendimento realizada por nossa Ouvidoria, buscamos dar andamento à sua solicitação de forma segura e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Para isso foi solicitada a confirmação de alguns dados pessoais, etapa necessária para garantir a privacidade e a correta análise do caso. No entanto, o senhor optou por não realizar a confirmação das informações solicitadas, o que impossibilitou a continuidade do atendimento e a verificação completa da situação naquele momento.

Em relação ao seu apontamento, esclarecemos que, após determinado prazo legal, a dívida pode deixar de ser exigível judicialmente. Contudo, ela não é automaticamente extinta, permanecendo como obrigação existente entre as partes.

A concessão de crédito em nosso crediário está sujeita à análise e aos critérios internos da empresa, observadas as normas aplicáveis. Dessa forma, a aprovação ou não do crédito pode depender de diversos fatores relacionados à política de crédito vigente.

Ressaltamos que a empresa realiza suas análises com base em parâmetros internos, não havendo obrigatoriedade na concessão de crédito.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento. Caso tenha interesse, pedimos por gentileza que retorne o contato por meio de nossos canais oficiais, realizando a confirmação dos dados solicitados, para que possamos verificar as possibilidades disponíveis.

Rafaela
Ouvidoria Lojas Koerich

0800 148 8000
4007 2909

19/06/2026 às 10:59

Não vou excluído da restrição interna.