[Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo

Curitiba - PR

23/08/2023 às 22:35

Eu acessei a página do banco Original pelo Facebook. Achando que era a página verdadeira. Fiz uma solicitação de empréstimo. No outro dia um consultor chamado Luis Fernando dizendo ser do Branco Original me mandou uma mensagem pelo whatsapp dizendo que tinha uma proposta de empréstimo de ******* aprovada para mim. Pediu que eu enviasse meus dados RG, CPF, endereço, comprovante de renda. Enfim. Mandei tudo isso pra ele. Depois ele veio com uma história que eu precisava de um fiador que podia ser eu mesma ou outra pessoa. Como eu optei por ser eu mesma a fiadora, ele disse que eu tinha que pagar uma taxa de ******* reais por ser a fiadora. Achei estranho, mas paguei, depois ele disse que eu tinha que pagar o IOF de ******* e pouco que era obrigatório para empréstimo. DepoiS ele disse que logo meu empréstimo seria liberado. Então ele disse que deu problema no meu cadastro no Banco Central que eu teria que pagar um valor de ******* e pouco. Depois ele disse que eu tinha que pagar mais uma taxa de ******* e pouco que não lembro o que. Enfim sempre que ele dizia que já ia liberar o empréstimo aparecia algum valor que deveria pagar e ele vinha com uma desculpa muito elaborada para me enrolar. O atendente super insistente dizendo que tinha que fazer o pagamento logo pois tava impedindo ele de encerrar outros contratos. Eu fiquei super nervosa pela insistência dele, e acreditem eles agem no psicológico da gente mesmo. Eu falei que queria cancelar o empréstimo ele disse que seria impossível que eu tinha que mandar meu extrato bancário pra provar que eu não tinha condições de pagar o empréstimo. Enfim uma enrolação danada. Não quiseram cancelar,não devolveram o dinheiro, eu bloqueei eles e vou fazer um B.O. Liguei no banco Original e eles falaram que não tinha nenhum atendente com esse nome trabalhando lá e que a maneira como eles me abordaram e ofereceram o empréstimo e pediram essas taxas, provavelmente se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] do falso empréstimo. O Banco Original deve tomar uma providência,pois esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão se passando pelo banco dando esses [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. No contrato deles tem a marca e o CNPJ do Banco Original. E na foto do whatsapp eles usam a logo do banco também. É um absurdo.

10/04/2024 às 22:23

Péssimo. [Editado pelo Reclame Aqui] na certa. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].