Anúncio enganoso de carta de crédito para compra de veículo

Vitória da Conquista - BA

22/10/2025 às 14:19

Eu vi um anúncio no Facebook, sobre uma carta de crédito para comprar um carro, entrei em contato, e uma colaboradora da Empresa Cred bens entrou em contato comigo dizendo que atenderia minhas expectativas, mas que para isso necessitaria de uma aprovação, fez uma proposta com um valor de entrada e parcelamento do restante, eu paguei a entrada e fiquei aguardando a liberação do valor da carta, porém, eles me disseram agora depois de exatamente 20 dias que se trata de um consórcio ao qual não houve contemplação e se eu tivesse 25.000,00 para pagar pra eles conseguiriam uma contemplação do valor da carta, me passaram uma proposta, fizeram um contrato com outra empresa chama Roma consorcios, me pediram para assinar e me disseram que ia haver um lance, mas não era consórcio, era só para que a carta fosse liberada rápido, ainda, dizendo que assim que o contrato fosse assinado que a próxima data do banco já seria realizada a liberação do valor proposto. Paguei uma entrada de 5000, no credito e 488,41, no débito e ainda não fui ressarcida pela empresa do cartão de crédito nubank disse que tenho que aguardar 100 dias da do crédito e 45 dias do débito.