EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Natal - RN

23/02/2024 às 00:32

Fui acometido de um site na internet onde falava que a empresa faria empréstimo para negativados. Deixei meus dados de contato, algumas horas depois um homem chamado Raphael que se diz representante comercial dizendo que eu tinha um limite pré aprovado. Fiz as validações, ele me passou valores, ele pediu fotos de documentos e me enviou um contrato. Li todas as cláusulas e assinei. Assinei o contrato e enviei pra ele. Ele falou que o empréstimo só seria liberado se eu pagasse uma taxa de *******,00 que é referente a uma assinatura digital. Me recusei e informei que tais valores não estavam descritos em contrato, não me foram repassados anteriormente e que eu me recusava a pagar. Ele me xingou, me chamou de Analfabeto e disse que ia me processar. Como sou conhecedor do CDC eu informei que isso era uma prática abusiva que fere o código de defesa do consumidor e como o valor não tinha sido discriminado logo não ia pagar. Também não recebi nenhum dinheiro. Ele me falou que tudo ia ser resolvido no tribunal e me mandou um print de uma carteira da OAB . Não caiam na lábia deles e não deem nenhum dinheiro. Essa empresa comete [Editado pelo Reclame Aqui] de falso empréstimo e quer fazer pressão psicológica para conseguir dinheiro.

18/06/2026 às 00:33

[Editado pelo Reclame Aqui].