Massapê - CE

26/11/2018 às 11:21

Fiz um cadastro nssa empresa pq estava precisando d um empréstimo rápido, dxei contato cm a Unicred vi o site bem legal e nda de pedir pagamento antecipado, dpois q mandei os documentos um cara liga pra mim dizendo q o banco central tva impedindo d fzer a transferência do dinheiro, precisava de um valor de ******* para desbloqueio desconfiei ai dsse q isso era ilegal fzer pagamento para empréstimo, msm assim enviei, no msm dia outro cara liga dizendo q vai terminar cm meu atendimento, dasse q tva pedindo uma Toc acho q era isso n lembro, eu dsse outro pagamento cara se estou precisando de dinheiro e eu qm estou dando, mas senhor essa quantia vai retornar para o senhor na terceira parcela, ai msm assim n gostando fiz o pagamento de *******, logo depois liga uma mulher falando q foi gerado outro valor de ******* reais, pedi logo pra cancelar, dizendo ela q meu extorno vinha de 20 a 40 dias, i ainda n veio esse dinheiro, mando mensagem so dão bom dia, quero meu dinheiro de volta e rápido