Problema na Compra de Passagens Aéreas - LATAM Airlines

Brasília - DF
17/12/2024 às 10:29
ID: 204882949
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar minha experiência com a LATAM Airlines, referente à compra de passagens aéreas, conforme descrito abaixo:
Cadastro e Compra
Realizei o cadastro no site oficial da LATAM Airlines por meio do aplicativo baixado diretamente do site.
Efetuei a compra de quatro passagens aéreas no nome de Andreia Erika Santos Barros Palatucci, no dia 14/12/*******.
Pagamento
O pagamento foi realizado via Pix para o banco Nubank.
Recebi confirmação do pagamento pelo número de WhatsApp (0*******) e pelo meu e-mail, contendo o código do *******.
Confirmações Recebidas
Recebi diversas confirmações por e-mail, incluindo informações de código de verificação e detalhes das compras realizadas.
Problema Identificado
Ao tentar visualizar as passagens no sistema da LATAM, constatei que não estavam disponíveis.
Entrei em contato com o atendimento ao cliente da LATAM, forneci o *******, e fui informada pela atendente de que não havia registros de passagens emitidas para as datas solicitadas:
Ida: 18/04/*******
Volta: 21/04/*******
Atendimento ao Cliente
A atendente confirmou meu e-mail e CPF, mas afirmou que não conseguiu localizar minhas compras.
Apesar de solicitar ajuda, a atendente demonstrou pouco interesse em resolver a situação, mencionando que deveria registrar um Boletim de Ocorrência e procurar a Justiça, caso desejasse uma solução.
Desconfiança e Advertência
Após analisar os acontecimentos, percebi que o site/aplicativo utilizado pode não ser confiável, uma vez que, mesmo com as confirmações de pagamento e contato com o suporte, não houve qualquer progresso na resolução.
Dado o descaso no atendimento ao cliente e a falta de interesse em resolver a situação, registro aqui minha insatisfação e reforço que tomarei as providências cabíveis para que o caso seja investigado e os responsáveis sejam responsabilizados.
Solicito retorno imediato com esclarecimentos e orientações para a resolução do problema
08/01/2025 às 18:28
Péssimo, não indico e falo para outra pessoa não compra.