Sapezal - MT

11/05/2025 às 18:37

Uma atendente da Financer Consorcios entrou em contato comigo após uma suposta venda de carro que não foi concretizada, pois o dono desistiu do negócio, mas o mesmo me ofereceu uma indicação em "Cartas Pré Contempladas" para a gerente dele. No outro dia a gerente entrou em contato comigo e ofereceu uma carta de crédito pré contemplada, mencionou inclusive que dentro de 4 meses o crédito estaria disponível, porém já estou pagando a carta a quase 2 anos. Então não caiam nesse de pré contemplada e ou lance embutido, propaganda enganosa.

20/05/2025 às 11:32

Olá Guilherme bom diia. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por trazer seu relato ao nosso conhecimento. Levamos todas as manifestações dos nossos clientes muito a sério, e lamentamos muito que esteja insatisfeito e frustrado pelo fato de sua cota ainda não ter sido contemplada.

Recebemos a sua manifestação e acionamos a área responsável para entender o ocorrido.

De antemão, reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e atendimento de alto nível com nossos clientes é diária, e através da sua manifestação podemos ajustar processos internos ligados aos nossos serviços, visando garantir o padrão Financer de relacionamento.

Como é de seu conhecimento, consórcio é uma forma de compra planejada, que permite adquirir bens e serviços de forma programada e cooperativa, não havendo garantia de data para contemplação, informação essa lhe passada no ato do fechamento do contrato bem como na ligação de pós venda, você confirmou que não houve qualquer objeção em relação ao atendimento, ao vendedor ou às condições do produto consórcio.

Reforço que seguimos acompanhando-o através do nosso canal de atendimento, para apoiá-lo no que for necessário.

Para nós, é um prazer tê-lo como nosso cliente!

Conte sempre conosco, para qualquer solicitação :)

Ouvidoria Financer Consórcios
*******
Central de Relacionamento ******* ******* *******

10/10/2025 às 15:50

Empresa me vendeu uma propaganda enganosa.