Empresa desonesta

Divinópolis - MG
19/11/2024 às 13:57
ID: 202374067
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive o desprazer de trabalhar nessa empresa, não pelos os colegas de trabalho, pelo contrário, são excelentes pessoas.
Falo referente a sua gestão/gerência, uma empresa mal gerenciada, onde a forma de trabalho é a repressão, falta de educação, pressão psicológica, não tem preparo para lidar com as pessoas.
O pior a empresa não paga o que é certo e apropria indevidamente de parte de sua recisão, com certeza isso vai para o bolso de alguém.
A empresa não fornece o que é de direito do trabalhador, como por exemplo a cópia do seu contrato de trabalho, espelho de ponto e etc.
Na minha recisão teve desconto, que já tinha sido descontado corretamente do meu salário. Ou seja a Financial através do seu gerente descontou o mesmo valor no meu salário mensal e na minha recisão.
A empresa não paga o FGTS de maneira correta, por lei a empresa tem 10 dias para realizar o pagamento após formalizado a recisão, porém até hoje 19/11 a Financial através de sei gerente, não pagou meu FGTS, detalhes, minha recisão que teve parte usurpada pela Financial e seu gerente foi dia 11 de outubro.
Em evento no qual é obrigado a ir, a Financial não paga seu transporte, não paga sua alimentação e não fornece equipamento, TUDO é por conta do funcionário.
E o detalhe mais importante, sabe as horas extras trabalhando nesses eventos? Esquece! A empresa e seu gerente não paga e você fica prejudicado.
Uma empresa e gerência que não olha e não valoriza os funcionários, por isso a rotatividade lá é alta, são poucos que suportam trabalhar lá e o que lá trabalham, estão no nível de desgaste muito grande.
Cuidado com essa empresa!!!