Lavras - MG

06/08/2025 às 08:32

Gostaria de negociar essa divida,seja retirada do Serasa se puder puder desconto

06/08/2025 às 09:10

Bom dia, John Lennon!
Tudo bem?

Agradecemos por seu contato e por sua iniciativa em buscar uma negociação conosco.
Prezamos pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.

Sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e, em breve, entraremos em contato por meio dos nossos canais oficiais para apresentar as possibilidades de negociação disponíveis.

Caso prefira, também estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Telefones

Pessoa Jurídica:*******

Outros canais
Site: https://*******
Aplicativo: FINPAG

Ficamos à disposição para o que precisar.
Conte sempre conosco!

Equipe Financial Cabal

06/08/2025 às 12:09

seria interessante pra mim juntar os dois cartões uma dúvida só é parcelas condições q eu consiga pagar

06/08/2025 às 12:42

Senhor John Lennon, boa tarde!

Essa sugestão precisa ser apresentada diretamente aos atendentes que entram em contato por telefone, pois é com eles que o senhor conseguirá negociar e chegar a um bom acordo para ambas as partes.
Aqui por este canal, infelizmente, não temos acesso a esses detalhes.

De toda forma, já solicitei que nossa equipe responsável retome o contato com o senhor, tudo bem?

Pedimos, por gentileza, que atenda à ligação, permaneça na linha e ouça com atenção as orientações passadas. Fique à vontade para expor sua proposta e esclarecer todas as dúvidas, pois nossa equipe está preparada para encontrar a melhor forma de liquidar essas pendências.

Em breve entraremos em contato novamente.
Fique atento às chamadas e, sempre que precisar, você pode contar com nossos canais de atendimento:

Telefones
******* ******* *******