Rio Branco - AC

23/03/2026 às 18:57

Estou há dias tentando resolver um problema e não tenho retorno.
Paguei uma fatura do cartão em duplicidade, porém não consigo resolver pelo aplicativo, pois não há nenhuma opção para esse tipo de situação.
Entrei em contato pelo WhatsApp e me pediram para enviar uma carta solicitando o reembolso, mas o modelo exige o número do cartão físico e eu não tenho mais esse cartão, pois já finalizei o pagamento agora em março. Ou seja, não consigo seguir o procedimento solicitado.
Além disso, também não consigo utilizar o valor como crédito, nem mesmo em compras online.
Já liguei diversas vezes, fico muito tempo esperando e não sou atendida. Também já enviei muitas e muitas mensagens no WhatsApp, de forma exagerada, e mesmo assim não tenho resposta apenas visualizam.
Preciso de uma solução urgente: o reembolso do valor pago em duplicidade ou uma forma de utilizar esse crédito.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor!

24/03/2026 às 11:49

Oi, Arqueline!
Bom dia!

Agradecemos por compartilhar a sua situação conosco. Entendemos a sua urgência em resolver essa questão.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade para que a solução seja viabilizada o quanto antes.

Sobre a carta mencionada anteriormente, fique tranquila: vamos te orientar com um procedimento adequado à sua situação, sem necessidade de informações que você não possui mais.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e acompanhar o caso até a finalização.
Se possível, pedimos que fique atenta às ligações ao longo do dia, pois será o melhor momento para esclarecermos qualquer dúvida.

Para facilitar atendimentos futuros, deixamos abaixo nossos canais oficiais, que tem um retorno mais rápido do que aqui:
Telefones:

Pessoa Jurídica: (37) 3512-9703

Outros canais:
Site: financialcartoes.com.br
Aplicativo: FINPAG

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Financial Cartões

25/03/2026 às 20:24

Fique dias esperando atendimento! Não me respondiam nem pelo WhatsApp e nem por ligação! Só resolveram meu problema quando postei aqui!