Cobrança indevida de parcelamento não autorizado em curso

Belo Horizonte - MG
26/11/2025 às 14:34
comprei um curso em 10x 102,06 em abril de 2025 , quando foi em julho debitaram novamente + 10x102,06 eu nao cheguei a ver a fatura do cartao , quando foi hoje vi que debitaram novamente + 10x102,06 sendo qeu eu nao autorizei o parcelamento
06/01/2026 às 12:56
Olá, Fábio! Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pelo transtorno causado pela cobrança inesperada entendemos como essa situação pode gerar preocupação.
Verificamos seu caso e identificamos que a contratação realizada em abril de 2025 foi de uma assinatura trimestral, com cobrança recorrente conforme previsto no momento da compra. Essa assinatura poderia ser cancelada a qualquer momento, porém o reembolso é aplicável apenas nos primeiros 7 dias após a contratação, conforme nossos termos.
Consta também em nosso sistema que a cobrança foi contestada diretamente junto ao banco emissor do cartão. Por esse motivo, o acesso aos produtos da Financial foi suspenso automaticamente, e o processo de análise e eventual estorno passa a ser de responsabilidade da instituição financeira. Recomendamos acompanhar o andamento diretamente com o banco e verificar os comprovantes e faturas para mais detalhes sobre os lançamentos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que precisar. Caso entenda que a situação foi devidamente esclarecida, pedimos gentilmente que marque esta reclamação como resolvida sua avaliação é muito importante para a nossa reputação e para continuarmos melhorando nosso atendimento.