Cobraram do cartão sem consentimento, alegando renovação automática

Belo Horizonte - MG

28/04/2026 às 13:17

Fiz uma compra que divide de doze vezes, quase não usei, mas paguei o ano inteiro, descobri pela minha irmã que eles cobraram mais um ano como se fosse um plano, ainda falaram que tinha renovação automática na compra se isso está a lá eu não vi e nunca recebi nada falando que ainda estava nisso, sendo que fiz uma compra de curso não um plano mensal de 150 por mês, eles não querem me reembolsar

18/05/2026 às 12:41

Olá, Daniel, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação em relação à cobrança realizada. Gostaríamos de esclarecer que o Grupo VIP funciona no formato de assinatura recorrente, com renovação automática, conforme informado no momento da contratação. A assinatura pode ser cancelada a qualquer momento diretamente pelo cliente, evitando novas renovações futuras.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que a última renovação ainda estava dentro do prazo elegível para análise, por isso realizamos o reembolso dessa cobrança mais recente. Já as assinaturas anteriores, por se tratarem de períodos já encerrados e disponibilizados para utilização, não conseguimos efetuar o reembolso.

Também tentamos contato anteriormente através do WhatsApp e do e-mail cadastrado, porém não tivemos retorno até o momento. Mesmo assim, seguimos disponíveis para auxiliar da melhor forma possível.

Caso deseje, nosso suporte pode encaminhar o comprovante do reembolso realizado e também ajudar com qualquer outra dúvida relacionada à sua assinatura. Basta entrar em contato através do link abaixo:

Permanecemos à disposição e, se seu caso foi resolvido, pedimos gentilmente que marque sua reclamação como resolvida. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nosso atendimento.

Equipe Financial Move