Curso "Método Copia e Cola" é uma decepção com videoaulas desatualizadas e suporte ineficiente.

Ariquemes - RO
11/05/2026 às 19:02
Comprei o curso e está sendo uma decepção total.
O Metodo copia e cola não funciona. As videoaulas estão desatualizadas.
O suporte não responde. Quando responde não da sequencia na resposta.
O serviço é horrível. É pessimo.
Hoje solicitei retorno várias vezes e nada.
Vejo que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
20/05/2026 às 12:26
Olá, Wiltemberg. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a importância de ter clareza sobre o funcionamento do produto adquirido.
Verificamos que o produto contratado foi o Meu Robô Cripto Agressivo, que se trata de um robô de operações automáticas com perfil mais agressivo. O recurso de copia e cola mencionado faz parte do grupo VIP, que é um produto diferente do adquirido.
Além disso, gostaríamos de esclarecer que o Meu Robô Cripto Agressivo é um produto recente, portanto todas as videoaulas e materiais disponíveis estão atualizados para auxiliar os clientes da melhor forma possível durante a utilização da ferramenta.
Nossa equipe realizou contato e reforçamos que o canal de suporte permanece à disposição sempre que precisar de auxílio, dúvidas ou acompanhamento na utilização do robô.
Caso sua solicitação tenha sido esclarecida, pedimos gentilmente que marque a reclamação como resolvida, pois sua avaliação é muito importante para nós e demonstra nosso compromisso em atender cada cliente da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição!
24/05/2026 às 10:50
A equipe é super atenciosa e deu um suporte muito bom!
O produto tem se mostrado muito bom também, já gerando lucros nos primeiros dias!
Recomendo!