Empresa desonesta: falta de transparência, suporte e acompanhamento prometidos na compra de gemas e tokens.

Jaraguá do Sul - SC

10/05/2026 às 00:45

ID: 248209783

Empresa empresas totalmente desonestas sem transparência e profissionalismo eu comprei *****, ***** com essa empresa e simplesmente não prestam apoio suporte algum nem um grupo no WhatsApp me incluem para acompanhar o processo dos tokens enfim, eu não tenho a mínima informação que eles Prometeram dar . Prometeram na hora do aporte desses *****, falta de respeito. Total....nem grupo, nenhum tipo de suporte, vou [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa não recomendo para ninguém.

18/05/2026 às 12:57

Olá, Thiago, tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a frustração em relação às expectativas sobre os investimentos realizados em gemas/tokens. Queremos esclarecer alguns pontos importantes para trazer mais transparência sobre como esse processo funciona.

Os investimentos em gemas são realizados em projetos de tokens antes do lançamento oficial no mercado. Nesse modelo, a Financial Move atua como intermediadora entre os investidores e as empresas responsáveis pelo desenvolvimento e lançamento desses tokens, facilitando o acesso às oportunidades de investimento.

É importante destacar que a Financial Move não é a criadora, desenvolvedora ou administradora dos tokens. Dessa forma, prazos, lançamentos, listagens, distribuição de remessas e demais atualizações dependem exclusivamente das empresas responsáveis pelos respectivos projetos. Por se tratar de investimentos antecipados, esse mercado possui alto risco e está sujeito a alterações externas que não estão sob nosso controle direto.

De qualquer forma, seguimos oferecendo suporte aos clientes que participaram desses projetos. Inclusive, mesmo que você não faça mais parte do grupo VIP atualmente, você continua tendo acesso ao nosso canal de suporte especializado em gemas, onde nossa equipe pode auxiliar com informações sobre atualizações dos projetos, cronogramas, remessas, possíveis listagens e demais novidades relacionadas aos tokens adquiridos.

Você pode entrar em contato diretamente pelo link abaixo:

Nosso objetivo é sempre prestar o melhor suporte possível dentro das informações disponibilizadas pelas empresas responsáveis pelos projetos.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário e, caso seu atendimento tenha sido esclarecido, pedimos gentilmente que marque sua reclamação como resolvida. Sua avaliação é muito importante para nós.

Equipe Financial Move

18/05/2026 às 13:25

Vocês são muito descarados,mal intencionados e agora [Editado pelo Reclame Aqui],como podem mentir tanto de forma tão explícita....??
Primeira lugar, vocês me procuraram, ofereceram suporte, assinei e fechei contrato com vocês, e em nenhum momento tratei diretamente com empresa proprietária dos tokens!
Resumindo, vocês não cumpriram nada do que estava acertado no momento do aporte, não depositaram meu investimento nas respectivas gemas, e não me deram suporte nenhum,pois disseram que por não estar mais com contrato vigente, não poderia fazer parte do grupo vip de suporte ko Telegram!!
Foram desonestos e desrespeitosos o momento inteiro, não agiram com transparência e honestidade!!
Tudo oq escreveu foi mentira, e posso provar, tenho evidências e prints de absolutamente todas as conversas e te tentativas de obter informações sobre lançamentos e depósito dos tokens,enfin, fora outras questões que descumpriram oque foi acordado, e a empresa não fez oq foi prometido...como depósito de Usdt ao invés da Gemas , fizeram depósito na metamesk uma vez que falaram que seria em minha carteira....tudo errado!

19/05/2026 às 23:09

[Editado pelo Reclame Aqui]ário, [Editado pelo Reclame Aqui] proposta, sem suporte,sem transparência..Tudo oq disseram foi mentira e me prejudicaram financeiramente e moralmente!Não tem respeito nenhum pelo cliente!!!!!