Robô de Trade de Cripto Prejudicando o Usuário e Induzindo Abertura de Conta em Corretora, Solicitação de Reembolso Dentro da Garantia

Campina Verde - MG

14/05/2026 às 10:22

Comprei o robô (bot) de trade em cripto, já começou com prejuízo, não gostei, quero [Editado pelo Reclame Aqui]! Lembrando que estou no prazo de garantia de 7 dias. [Editado pelo Reclame Aqui], o robô não cumpre oq promete, e a sensação que dá, é q foi apenas pra induzir a abrir conta na corretora Bybit para que eles possam lucrar com as contas que abrimos.

18/05/2026 às 13:48

Olá, Ana, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação inicial com o bot de trade e entendemos a preocupação ao visualizar operações negativas nos primeiros dias de utilização. Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e oferecer o suporte necessário para que nossos clientes compreendam corretamente o funcionamento da ferramenta.

O produto adquirido é um robô de trades automáticos em criptomoedas, que opera de acordo com as movimentações e volatilidade do mercado. Por se tratar de operações com alavancagem, existem riscos envolvidos, incluindo momentos em que algumas posições podem permanecer negativas temporariamente até que o mercado permita o fechamento das operações de forma positiva.

É importante destacar que oscilações fazem parte da natureza desse tipo de operação, principalmente no curto prazo, e os resultados não devem ser analisados apenas pelas primeiras movimentações realizadas pelo bot.

Também identificamos que nossa equipe tentou contato com você através do WhatsApp e do e-mail cadastrado para explicar melhor o funcionamento da ferramenta e esclarecer suas dúvidas, porém não tivemos retorno até o momento.

De toda forma, nosso time permanece totalmente à disposição para auxiliar você, explicar detalhadamente o funcionamento do robô, os riscos envolvidos nas operações com alavancagem e ajudar na melhor utilização da ferramenta. Você pode entrar em contato diretamente pelo suporte através do link abaixo:

Seguimos disponíveis para ajudar no que for necessário e esperamos conseguir esclarecer todos os pontos da melhor maneira possível.

Equipe Financial Move

25/05/2026 às 16:18

Atendimento foi ok, o problema foi resolvido, mas não volto a fazer negócio, considero propaganda enganosa!