Solicitação de negociação e revisão de pendências financeiras após insatisfação com curso de investimentos

Betim - MG
31/05/2026 às 10:06
Título: Solicitação de negociação e revisão da situação dificuldade de pagamento e contato
Olá,
Venho registrar minha insatisfação e solicitar uma solução amigável para o meu caso. Realizei a contratação do curso acreditando nas informações e expectativas apresentadas durante a venda, incluindo possibilidade de resultados financeiros por meio do conteúdo relacionado a investimentos/criptomoedas.
Infelizmente, não obtive os resultados esperados e, além disso, enfrentei dificuldades financeiras que impediram a continuidade do pagamento do curso. Atualmente meu nome foi negativado e também encontrei dificuldade para conseguir atendimento por canais que permitam uma negociação direta e clara com pessoas responsáveis.
Meu objetivo não é deixar pendências em aberto, e sim buscar uma negociação que caiba na minha realidade financeira para regularizar a situação e recuperar meu crédito.
Solicito que a empresa entre em contato apresentando uma proposta viável de acordo e esclareça os procedimentos para regularização do meu cadastro.
Aguardo retorno e uma solução respeitosa e transparente.
[*****
[***** cpf